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Menù del Giorno

Lo Chef Massimiliano propone un menù che segue la stagionalità delle materie prime esclusivamente fresche.

Viene aggiornato giornalmente in base alla reperibilità degli ingredienti.

Antipasti

Il Cruditè di Pesce  € 24

Crudites – Raw Mix of Fresh Fish  € 24

Tartara di Tonno Alalunga con Tartufo Nero d’Alba, Olio Evo e Sale Maldon € 18

Polpo Caramellato al Miele di Agrumi con Colatura di Burrata di Bufala Siciliana, Cipolla Rossa in Agrodolce, Riduzione di Sedano e Polvere di Capperi  € 14

Tartara Di Manzo Razza Modicana con Fonduta di Piacentino Ennese, Bottarga di Tuorlo d’Uovo, Crema di Rucola e Polvere di Capperi € 14

Salsa di Castagne, Funghi Cardoncelli, Cuore di Melograno e Guanciale di Suino € 12

Polpetta Croccante di Finocchietto Selvatico su Vellutata di Fave e Bottarga di Tonno € 12

I Primi piatti

Linguine Aglio, Olio e Peperoncino al Profumo di Agrumi con Crema di Cozze e Bottarga di Tonno   € 16

Ravioli farciti con Pesto di Cavuliceddi, Tocchetti di Alice Marinata a Secco, Spuma di Burrata Siciliana e Colatura di Alici con Muddica Atturata € 18

Spaghetti Chitarra Mancini con Sauri e Finocchietto Selvatico alla Catanese  € 12

Tuffoli Mancini alla Carbonara con Guanciale di Suino Nero e Perlage di Tartufo Nero  € 12

Busiati Barraco di Grani Siciliani con Pesto di Pistacchio Home Made, Crema di Piacentino Ennese e Salsiccia Sgranata   € 14

Arancino di Riso Acquerello scomposto, con Stracotto di Suino Nero, Riduzione di Sedano e Burrata di Bufala Siciliana € 12

I Secondi piatti

Polpette di Tonno alla Catanese con Salsa di Pomodoro Riccio, Capperi, Crumble di Olive Nere e Spuma di Burrata di Bufala Siciliana € 16

Calamaro alla Plancia al Profumo di Malvasia con Salsa di Datterino Giallo, Polvere di Capperi e Croccante di Pane  € 16

Filetto di Baccalà Giraldo Scottato al Rosmarino, Crema di Broccoletti al Sale Affumicato, Pinolo Tostato e Crema di Aglio Nero Fermentato € 18

Turbantino di Spigola, la Composta di Patate al Profumo di Limone e Menta, il Pomodoro Capuliato     € 18

Costatine di Agnello alla Plancia con Crema di Pane al Rosmarino, Porro Croccante, Verdura Senape e Riduzione di Vino € 16

Il Coniglio Farcito con Cime di Rapa e Salsiccia al Ceppo su Crema di Peperone Dolce e Cipolline Borettane       € 16

Tagliata di Angus Irlandese con Verdura Senape, Funghi Cardoncelli e Salsa di Carne   € 20

Costata Di Manzo Taglio T Bone con Patate Affumicate     € 5.00 all’etto

Dessert 

Tiramisù al Passito di Pantelleria Ben Ryè, con Salsa di Frutti di Bosco e Caffe Caldo     € 7

Panna cotta con Caramello Salato, Fiocchi di Cioccolato e Salsa di Melograno       € 7

Cheese Cake scomposta con Biscotto Digestive ai Grani Siciliani e Confettura di Fichi Siciliani     € 7

Coperto   € 2